Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

МФР - Местнический Фронт России

Еще одна идиома, обращенная к умной политической молодежи Отечества. Против будущего на рожон не попрешь, лучше предугадывать направление и плыть по течению). А что же нас в будущем ждет? Новое генетически-социальное местничество. Именно местничество после всеобщего секвенирования геномов населения и введения социальных рейтингов вроде нынешнего экспериментального китайского на земле повсеместно и случится. Каждый будет знать свое место или вовсе не иметь в социальной иерархии или гражданском обществе его. Пусть почешут репы мужики, утрутся и поймут в какое время мы живем. А всем провидцам, которые первыми начнут светлое завтра строить, поставят памятники грядущие поколения. Отольют в цифровой и обычной бронзе. И имена их останутся в веках.
Subscribe

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки И на пирожки-биточки На…

  • Знаменательный для новой России день

    18 сентября 1934 года Советскую Россию признали делом рук человеческих на уровне международном и допустили в Лигу Наций (спустя аж 16 лет после…

  • Иосиф Сталин о неодинаковости пролетарских рож

    Из речи Сталина от 14 мая 1935 перед строителями Московского Метрополитена: "... из президиума глядим на вас: рожи не у всех одинаковые" (Оригинал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments