Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Социал-антропологическая партия России

Дарю нашей политической молодежи еще одну идею политического строительства. Партия с таким милым названием вполне может быть зарегистрирована. В Уставе как конечную цель можно прописать социал-антропологическую реставрацию господского (политического) класса России, то есть выращивание нового политкласса вместо старого советского в соответствии с высокими генеалогическими и культурными стандартами пушкинских времен.



Идея родилась в этом неприметном домике, где вчера прошел первый съезд САПР. Из делегатов съехались я и мой ослик Teddy, другие пушкинисты-парашютисты пока задерживаются. Будущим социальным антропологам просьба указывать в будущем Кратком Курсе САПР место рождения партии и наши с Teddy имена)
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments