Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Социал-антропологическая партия России

Дарю нашей политической молодежи еще одну идею политического строительства. Партия с таким милым названием вполне может быть зарегистрирована. В Уставе как конечную цель можно прописать социал-антропологическую реставрацию господского (политического) класса России, то есть выращивание нового политкласса вместо старого советского в соответствии с высокими генеалогическими и культурными стандартами пушкинских времен.



Идея родилась в этом неприметном домике, где вчера прошел первый съезд САПР. Из делегатов съехались я и мой ослик Teddy, другие пушкинисты-парашютисты пока задерживаются. Будущим социальным антропологам просьба указывать в будущем Кратком Курсе САПР место рождения партии и наши с Teddy имена)
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments