Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Про бабушек-паломниц, кидающих "зиги"

Безумный заголовок, правда? Но мне, психу, можно. Ибо местная реальность строго соответствует моему "безумию".

О чем сейчас я? О быте. Только что вернулся из магазинчика Mary Land. Хозяйка-католичка меня, как и все местные, очень любит. Сделав необходимые покупки спросил про то, где бы разжиться портретом Салазара. В ответ хозяйка полезла в телефон и показала мне фотографии своего паломничества к могиле Салазара в Португалии этого августа. С внуками! Потом улыбнулась мне и вскинула вверх руку в приветствии св.Константина.

То есть безумны вы все, а вовсе не ваш грешный Антоний. Здесь так бабушки живут. Паломничают к могиле "фашиста" и кидают "зиги". И улыбаются мне. Вот так, хорошие мои. Мир разнообразней ваших о нем представлений)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лисьими тропарями и тропами

    Антропология тропинка филантропа Но шантропа стропалит мизантропа Антропофагия - тропа питекантропа Стропила архантропа и плезиантропа

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Верхняя планка

    Дорогие мои, сегодня еще и день рождения прекрасного пианиста, а так же нашего всего в науке, своеобразного антиэйнштейна Старого Мира (с которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments