Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Не сотвори себе божка

Доброе утро, страна. Лиза моя заболела, прошу у тебя, страна, за девочку мою святых молитв. А пока ты, страна, молишься о моем ребенке, я тебе две грустные личные истории расскажу.

В крестные своего новорожденного сына в 2000 году я назначил одного талантливого молодого человека, которого очень ценил и уважал. Человек этот, назовем его Е, крестным моего драгоценного мальчика так и не стал, зато вступил в преступные сношения самого возмутительного и неподобающего христианину свойства с одним пожилым и грузным доктором культурологии женского пола вдвое старше себя, а потом стал писать такое, от чего у всех, кто его знал, поднялись дыбом волосы на голове.

В женихи своей трехлетней драгоценной дочери, полу в штуку, конечно, я назначил в 2017 году другого талантливого молодого человека, которого очень ценил и уважал. Человек этот, назовем его Ф, меня тоже очень любил, чуть не в ноги кланялся мне, но сразу после этого из моей жизни пропал. А потом стал писать такое, от чего у всех, кто его прежде знал, поднялись дыбом волосы на голове.

Видимо, мои доверие и любовь не приносят счастья, и чем большая эта любовь и чем большее доверие, тем хуже приходится тому, кого я оценил. А поэтому держитесь от меня подальше( Удачи я точно не приношу, а если кого-то люблю прям вот сильно-сильно, больше Господа нашего, то с ним случается огромное несчастье и беда. Не творите себе gumîr'-ов-«великанов», этим вы губите и их, и себя. Причем их даже больше, чем себя. Любить человека нужно спокойно, сдержанно, христианской любовью и без фанатизма, иначе случается с ним истинная беда.

Сейчас я вот как этих двух живых мертвецов люблю сильно и напряженно батюшку своего. И уже стал за него бояться. Моя любовь несовершенная, страстная, но при этом какая-то прям мегаваттная, от нее у людей буквально лопаются капиллярные сосуды и она не доводит до добра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments