Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Об антифашистской наружности

Раз остались, спустя 74 года после окончания WW2, стойкие антифашисты на земле, то должны они говорить на своем особенном антифашистском языке и должна у них быть типажная антифашистская наружность. И таковые, представьте, есть. И наружность антифашистская, и язык.



Говорят они все только на одном, но исторически главном антифашистском языке - советском.



А вот для сравнения лицо совсем другой наружности и языка, хотя вроде бы тоже славянин, братушка. Знакомьтесь, председатель Военного комитета НАТО ген. Петр Павел, первый генерал НАТО такого ранга из восточноевропейской страны. Говорит и пишет на чешском, русском, английском, немецком, французском. И, будучи покровителем "фашистской киевской хунты", как в Отечестве нашем принято было писать про киевские власти, сам имеет фашистскую наружность.



Отношения Россия-НАТО можно показать одной картиночкой, даже и говорить ничего не нужно.

Вот, понимаете, дорогие, в 2014 антифашисты в Отечестве нашем смекнули, что скоро придется учить еще три-четыре языка, да и менять себе наружность. Отсюда и Крымнаш, и все остальные их антифашистские дела. Ларчик всегда открывается просто и имя этому ларчику - генеалогия, конечно.





Вот еще для наглядности двое, фашист и антифашист, генсек НАТО и министр обороны РФ. Убеждения, говорите? Да нет в этом мире ничего кроме человеческих Лиц и мужицких Морд, на них и убеждения соответствующие, человеческие и мужицкие, написаны.



А вот как иные бдительные соотечественники наши раскрывают секрет происхождения эмблемы НАТО. Спрямленный гаммадион, с крепким мужиковским умом не поспоришь, умища-то у них.

Фиксирую рождение нового словосочетания - "существа антифашистской наружности" )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments