51 год

Юридические вопросы к близким

Дорогие мои, имея постыдно ничтожные познания в юриспруденции я хотел бы этим утром обратиться за советом и помощью к тем из вас, кто лучше меня в этой области человеческих наук осведомлен. В чем состоит мой вопрос? Я датский резидент и российский гражданин, но испытываю неловкость от обладания российским гражданством. Мне хотелось бы от него отказаться, поскольку у меня имущественно-правовые и антропологические разногласия с российской общественностью и властью (моих предков ограбили и убили существа не вполне человеческой наружности, прямые потомки которых продолжают собственностью моих родственников разной степени родства распоряжаться), нравственные с господствующей в школах, ВУЗах и СМИ идеологией и юридические с конституцией РФ. Однако в РФ у меня могилы родителей, дедушек и прадедушек, а так же построенная мною своими руками недвижимость, много друзей и близких, скромные научные интересы и общественные занятия. И мне хотелось бы остаться резидентом РФ. Не знаю как все это лучше оформить. Подать на Российскую Федерацию в международный суд по вопросам моих с ней разногласий или полюбовно решить вопрос в российском мировом суде?
На двух стульях не усидеть. Надо отказываться от гражданства, продавать недвижимость и уезжать навсегда.
Вы не можете одновременно быть резидентом двух государств. Чтобы быть резидентом (для уплаты налогов) надо больше полугода за год жить в стране.
У меня бессрочный датский Resident Permit, могу при желание сдать экзамен по языку и получить датское подданство. А вот от российского гражданства мне хочется отказаться, но не от собственности в РФ.
Иностранцы имеют право владеть собственностью в РФ, насколько я знаю.