Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О собаках и людях



К нам прибилась собака, очень интеллигентная и человечная, лебедем ходит по нашей вилле, смотрит взглядом, исполненным любви и грусти, ничего без разрешения не трогает, довольствуется тем, что ей подают. Однако не все собаки здесь таковы. Недавно меня чуть не растерзала на берегу стая бездомных пришлых псов, не понравился им человек с инвалидной палочкой и в очках, и вот.

Говорят, собаки копируют повадки своих хозяев, но это, конечно, не так. Просто разные двуногие на нашей чудесной и загадочной планете подбирают разных четвероногих по себе. Видишь, скажем, мужика-свинокабана со псом, так и пес его ротвейлер или бульдог.
Subscribe

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Сегодня День Благодарения

    Благовествуют всеблагие благородные намеренья В благой, благоуханный День Благодарения День Благодарения в 1915-м году. Индейка и тыквенный…

  • Москва курьерная

    На середину ноября курьеров и гуляющих по своим делам в городе, по моим наблюдениям, было примерно поровну. Однако, по мере падения среднесуточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments