Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Казаков в Лиенце и Юденбурге 1945 года...



...можно уподобить Христу на Голгофе. Выдавших их вместе с женами и детьми на расправу красному зверю англичан - Понтию Пилату. А СССР - народу иудейскому и Синедриону. Пилат хоть и "умыл руки", но иудеев, настоявших на распятии Христа, глубоко презирал, а за Христа хотя бы формально пытался вступаться. Я никогда не прощу сговор с диаволом англичанам (каковым назвал союз с СССР в 1946 году сам его прежний горячий проводник и сторонник, Уинстон Черчилль), но мое отношение к ним не тождественно отношению к воинству РККА, ибо последнее просто зверье, сыны погибели и армия Антихриста, разорившая и расчеловечившая христианскую Европу и погубившая миллионы христианских душ.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments