Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Вы точно сейчас не поверите мне...

...но в Индии нет китайских товаров, хотя Китай совсем рядом. Ни сковородок из дешевого порошкового металла, ни низкокачественного текстиля, ни автомобилей из тонкой жестянки и пластика, ни скутеров (все скутеры японские или индийские), ни электротранспорта. Последнее обстоятельство превратило меня здесь в популярного человека, все окружающие в восторге от моего немецко-китайского электроослика и мечтают купить его. Европейский и американский электротранспорт для индийцев пока слишком дорог, а китайского просто нет.

Китай и Индия настолько не дружат, что даже не торгуют друг с другом, так мне индийцы сказали. В это очень сложно поверить, мы привыкли к тому, что все вокруг китайское, а здесь все наоборот.
Subscribe

  • Будущую контрреволюцию в РФ...

    ...и последующую за ней мужицко-человеческую войну потомки назовут, конечно, Второй Антропологической (Первая была в 1918-1923 гг). Никаких больше…

  • Такой им подобает Президент

    Само совершенство, само сияние мужика во славе (Homo Vulgus Magnificus). Когда мы изолируем их от людей где-нибудь в суперпоселении на гигантской…

  • Своя свою познаша

    Кажется, это первое его стихотворение, тем более посвященное семье - поздравляем Егора Станиславовича с поэтическим почином. Ѱ: Bonus -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments