Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ярило поднимается....

...ярославы просыпаются, а "Арамбольский Гудок" гудит-надрывается, на пролетарские пати и трансы зовет, в последний блудный бой. Пусть ярость благородная, мол, удачу удам принесет. Что их отцы сделали с нашим литературным русским, с нашей высокой отечьей словесностью? Как ярость может быть "благородной"?!? Ярость это ярение Ярилы, вы мои наяривающие молодцы. А здесь в лице христианского населения Гоа фашистская сила темная вообще-то все еще живет. Лодки названы именами Апостолов, на берегу Кресты салазаровских времен. А вы рядом с христианскими святынями скотинитесь-свингерствуете. Не смейте тут яриться и наяривать, русских из-за вас уже за людей не считают. Ах, Святая Русь удалая, вся ты вышла в свисток.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments