Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Антониу ди Оливейра Салазар



Боголюбивый и очень компетентный в экономических, социально-антропологических и политических науках профессор, насадивший в Португалии и португальской Индии власть умнейших и родовитых потомственных профессоров коимбрского университета, выведший Португальскую Империю из нищеты и гражданской войны. 26 марта 2007 года Салазар в результате интерактивного голосования на шоу «Великий португалец» был назван самым великим португальцем в истории мира и страны.

Не везде вы, мужики глупые и нахрапистые, побеждаете. Погодите еще немножко, погоним мы вас и из России несчастной нашей, братья, братишки, братушонки и братаны.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments