Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

А меня опять исключили из русского коллектива

Вчера разместил в фейсбучной русской группе Goa People, на которую подписано сорок тысяч русских гоанцев, пост-шутку с призывом проявить гражданскую позицию и поддержать резолюцию ООН 1961 года, осуждающую индийскую военную агрессию и вооруженную аннексию Гоа) Призвал выступить за возвращение христианского Гоа христианской Португалии) Собрал мильен лайков, люди шутили и улыбались, хотя некоторые сразу предложили меня забанить и прогнать. Так представляете, пост потерли, а меня и правда прогнали. И я теперь не могу эту закрытую группу соотечественников даже читать.

Ах, мои добрые соотечественники, ну не стыдно ли вам обижать юродствующего вовсе не часто пожилого инвалида? Я там разместил объявление о поиске преподавателя по скрипке для доченьки своей по соседству с местными объявлениями вашими о поисках временного замужества с целью зимовки в Индии или постоянного коллективного транса-блуда. Вел себя тихо, никого и никогда лично не обижал.

Всю жизнь со мной это происходит. В пять лет меня выгнали из русского детского сада, за то что отказался шутовские заячьи ушки надевать и дурацкие хороводы плясать) Затем меня последовательно прогнали из девяти русских школ, за то, что не любил я Ульянова Владимира Ильича, русского народного вождя. Потом прогнали из университета, по той же самой причине. Потом прогоняли из российских периодических изданий, с которыми сотрудничал в 1990-е ваш покорный слуга, ибо не пил я водку и не матерился весело вместе со всеми в курилках редакций, был, как всегда, вежливой белой вороной, сторонился в нерабочее время "коллектива" я. Потом прогнали из комитета Госдумы по геополитике, даже не помню уж по какой причине, но самой, конечно, невинной - кажется, призвал покаяться за немецкий геноцид в Пруссии и вернуть Калининград. Потом из пяти русских церковных юрисдикций за отсутствие деятельной ритуальной христианской любви к боголюбивым воинам РККА (!). А сейчас вот из Goa People, русской народной группы Гоа) И за что? За фразу-шутку "Да здравствует диктатура реакционного профессората!"? За призыв вернуть добрым гоанским христианам украденную у них христианскую государственность? Боже мой, чьи же глубинные религиозные чувства я задел на этот раз? )

А вот чьи



Это модераторы народной группы Goa People, фото из профиля. Справа - Petruxa Goanich, самый главный и авторитетный русский брат в Гоа. Написал им с просьбой о прощении, обещал больше чувства ничьи не задевать) Может быть помилуют вежливого и раскаивающегося немощного пенсионера, отца маленькой девочки, как вы думаете, мои дорогие близкие и друзья? )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments