Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Евротренды ближайшихъ десятилѣтій

Отмираніе вербальныхъ языковъ и созданіе совершеннаго lingua franca, основаннаго на ​электро​-химическихъ смыслограммахъ нейроязыка.

Всеобщее ​секвенированіе​ генома приведетъ къ новой сегрегаціи и созданію гомогенныхъ ​равнородныхъ​ анклавовъ. ​Соціальныя​ лифты и мезальянсы отмѣняются отнынѣ и навсегда.

Экстемпоральность. Люди смогутъ выбирать не только мѣсто, но и время жительства. ​Всѣ​ знаютъ про русскихъ старообрядцевъ или американскихъ ​амишей​. Но не ​всѣ​ понимаютъ, что дополненная реальность и тотальная роботизація создадутъ ​безпрецедентныя​ возможности для роста анклавовъ, объединенныхъ не территоріей и экономикой, а стилемъ и декораціями жизни. Новое ​Средневѣковье​ станетъ временемъ фантастическаго разнообразія культуръ, ​которыя​ уже никакъ не будутъ связаны съ экономическимъ укладомъ, какъ въ ​прошлыя​ времена.

​Генныя​ Банки станутъ банками въ буквальномъ смыслѣ, а ​самыя​ ​цѣнныя​ гены - валютой будущаго.

Мои дѣти увидятъ и реваншъ человѣческаго ​міра​, и торжество ​зверочеловѣчества​. Ближайшая эпоха станетъ временемъ новаго, прогрессивнаго озвѣрѣнія мужика. Это раньше мужикъ ​быковалъ​, качался въ качалкѣ и бралъ Берлинъ. А теперь мужика съ помощью генной инженеріи за примѣрное поведеніе будутъ сразу премировать улыбкой Гагарина, мозгомъ ​Гордона​, мускулатурой гориллы и гениталіями быка. А самокъ мужика - кошачьими глазами и природными пушистыми хвостами, чтобы мужику сподручнѣе было ихъ за нихъ хватать. "Люди изъ народа" скоро истинно преобразятся, причемъ по всей планетѣ, ahaha.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments