Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Повторение - мать учения. Вотанхоттера с ДР)

Сердечно поздравляю дорогого скандинавского бога wotanhotter'а, грозу небес, бога богов и владыку Вальхаллы, с юбилием.

По случаю сочинил акафист

Воспойте Вотану, благоверному супругу Фригг, всеотцу Альфедру, песнь новую; воспойте Вотану, вся земля; пойте Вотану, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день победы Его; возвещайте в народах славу Его, во всех племенах подвиги Его; ибо велик Вотан и достохвален, страшен Он, с гунгниром в руце, паче всех богов. Благословите Вотана все Валькирии Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Вотана все волки и вороны его, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; Да славят Тебя, Вотан, все дела Твои, и да благословляют Тебя Хугинн и Мугинн, Гери и Фреки, и быстроногий Слейпнир, святые слуги Твои; да проповедуют славу царства Твоего, и да повествуют о могуществе Твоем, чтобы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем и о славном величии царства Твоего..

С Днем Рождения, дорогой друг!

Радости, веры, силы и упования:)
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments