Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Лиза моя здесь похорошела

И появились первые поклонники у нее. В основном, конечно, не пары. Но может однажды найдет своего? Красота ее местных русских мальчиков сильно ранит. Красота вообще ранит всякая, не обязательно женская. Это ее свойство, ранить нас, напоминая о величии Бога-Красоты и наших несовершенствах. Знал я одного бродячего русского йога в Непале, так он плакал от красоты гор.

Но если люди от настоящей красоты теряют дар речи и сознают свое недостоинство, то генеалогические подонки ревнуют к ней и ненавидят за нее. И несколько раз таковые, следя за моим дневником и видя лица моих прекрасных детей, сообщали мне о намерении их убить. Более сдержанные, но все равно подонки, стремились найти в моих детях любое несовершенство, доказать, что они "обычные" или даже некрасивые, дурные. Я не реагирую на это просто, удаляю оскорбительные комменты. Меня ненавидят и за моих предков и за моих потомков более даже, чем за мои слова, ну так я это чувствую всю жизнь, уже привык, помоги нашим ненавистникам Бог.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments