Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Тяжкий сон

Вчера был очень жаркий и душный день, не принесла облегчения и ночь. Хватая губами воздух я почти бредил наяву, говорил с супругой и дочерью медленно, и практически не вставал. Перебирал в голове воспоминания детства и думал о добрых родителях своих. Просил за все тяжкие прощения у Бога, а особенно у родины и народа, которые в моем детстве всемерно пропагандой обожествлялись и были как бы вместо Бога коллективным божеством. А когда я задремал, то привидилась мне казнь русофоба, который посмел совершить святотатство и разинуть на них рот.

Донецк, главная площадь, в центре помост, на помосте ваш покорный слуга. Передо мною весь в орденах "Победы" и с трофейным украинским "Ролексом" на запястье вождь Донецкой Народной Республики Денис Пушилин с суровым, но справедливым, выражающим праведное негодование лицом, в окружении сонма своих верных православных денисовцев. Их сплюснутые бритые брахицефалические черепа ославяненных половцев блестят на солнце, у каждого на груди медаль за взятие аэропорта имени Прокофьева, в многолетней войне за который и противостостоянии яйцеголовым евронацистам сложило круглые как глобусы головы свои немало смелых русских пацанов и братанов.

"По приговору русского народа", доносятся до меня верховного денисовца слова. Иду к вам, наконец, мои добрые родители, только и успел подумать я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments