Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Электроослик у Девы Марии



Восемь утра, осень постмодерна, Новейшее пока еще Время, рыбацкий поселок Мандрем гоанского диоцеза арамбольской области, Rosery Church на холме, утренний променад. Господь наш в'ехал в Иерусалим на похожем по статусу и размерам транспортном средстве. Подобает скромному инвалиду, отцу маленькой совсем еще девочки, тихо ездить на ослике и всемерно смирять себя.



Вот он поближе, у нашего домика португальских времен. Ослика зовут Teddy, я отношусь к нему с нежностью и любовью, кормлю только постоянным электричеством и каждый раз, наложив на себя перед дорогой крестное знамение и садясь в седло, я мысленно благодарю того инженера из фатерлянда, который его создал. С приветом из рая на земле, ваш грешный Антоний, посылаю родным и близким, а собенно батюшке, лучи добра.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments