Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

А ведь кто-то все еще верит...



... что 1-я и 2-я Гражданские войны в России были следствием политического, а не антропологического противостояния, борьбой различных воззрений и идей, а не битвой орд малочеловеков и горстки людей.

Это сейчас, во времена после модерна, мир наводнился кентаврами, странными созданиями с белыми мыслями и мужицкими фенотипами или наоборот. А тогда все было проще и таковых исключений были единицы, а в общем и целом политические убеждения обеих противостоящих сторон были написаны на лбах и их было отчетливо видно за пятьдесят шагов. Политика есть простое продолжение генеалогии и антропологии, и было бы странно, если бы было наоборот.
Subscribe

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Квинтет на сбережение лисиц

    Приучены мы к нежности с рождения И чувств нужны нам капвложения Как Божьей ласки и заботы отражения И лисьего потомства сбережение Для Будущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments