Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Где еще нет попов?

Почти шуточная реприза в духе User_2003

Их нет не только в космосе. Их нет так же на северном и южном полюсах, в некоторых особенно засушливых частях аравийского полуострова, среди вымирающих каннибальских племен центральной Африки, на неприступных пиках Тибета и Тянь-Шаня, под водой и в воздухе. Под землей, правда, как свидетельствовал Свт.Игнатий Брянчанинов, их полно:( Нет попов так же на множестве аттолов в индийском океане, на островах, лежащих к северу от Шпицбергена, на высокогорье Анд.

Хорошо бы провести экспресс-опрос с целью составления более подробной карты. Можно пока с участием дружественных попов. Надо ведь знать куда бежать в случае предрешенных неприятностей
Subscribe

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Верхняя планка

    Дорогие мои, сегодня еще и день рождения прекрасного пианиста, а так же нашего всего в науке, своеобразного антиэйнштейна Старого Мира (с которым…

  • День рождения Прокофьева

    И имя его не про кофе, а про меч - от греч.ргокороs — вынутый из ножен, обнаженный меч. Имя это известно среди всех честных гридинов на Руси уже с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments