Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Славянский entertainment в Индии

Реальное предложение отечественного Травел Эйдженси в Гоа - "Из развлечений на месяц можем вам предложить: терки с копами в Сиолиме, обдолбаться в рефреше под технохаус, купить больше ненужной уйни на найтмаркете в Анджуне, почистить уши на Вагаторе, выйти в астрал / массаж Йони кристаллами / тантрическая мастурбация / осквернение храма и другие эзотерические практики по осознанию своего естества в Арамболе, обдолбаться в Шивавэлли под транс, алкогольная кома на Баге / Калангуте под русские народные песни. Список развлечений на два месяца и более доступен после прохождения предыдущих уровней. Бонусное предложение - «Пищевое отравление» и «Падение с байка на лежачем» (фото и видеосъемка). Доступно в любое время в любом районе, заявки оставляйте нашим менеджерам"
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments