Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Ящуры на ноготок мизинца

С интересом прочел о том, что у некоторых наших братьев по роду Homo клинически описаны полностью регенерирующиеся при утрате конечности - дистальные фаланги, что сближает их с хладнокровными и значительно интереснее наскучивших уже обезьян в прародителях. А с учетом прогнозов на победное шествие в ближайшие десятилетия генной инженерии и появления у этих необычных Homo множества новых соблазнов в виде возможности расширить список своих природных способностей за счет выращенных жабр, мышц как у гориллы, зрения как у горных орлов и способностей к регенерации как у игуаны эти их почти дремлющие животные особенности (как минимум свидетельствующие о неисповедимых путях их генеалогии) станут востребованы в самое ближайшее время.
Subscribe

  • Сто шестьдесят лет назад

    В этот день в 1861 году владычица морей королева Виктория подписала прокламацию, признающую Конфедеративные Штаты Америки "воюющим государством" (а…

  • Умножение разумных видов

    Британское правительство готовит серию законов о защите животных. Их официально признают разумными существами Правильно, конечно, ибо животные,…

  • А не пора ли нам, братцы, отменить эти нации?

    ООН с ее Советом Безопасности и "правом вето" это архаический реликт эпохи Сталина и "ялтинского мироустройства". Но сейчас же 2021 год на дворе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments