Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

К вопросу о достоверности фактов

Euhenio относительно изложенного мною пишет (выделения в тексте - мои)

"Да ладно, я ведь тоже некогда лично слушал тех самых людей, на которых ссылаются. Разница только в том, что я все сказанное плохое о другом человеке тут же фильтрую, как не бывшее (это такая полезная, почти аскетическая привычка). А все хорошее, о котором мое сообщение, оставляю в памяти. Так все, в основном, и было за исключением, м. б., деталей.

Разумеется. Ведь и Евгению все то же самое, что и мне, Светлана рассказывала - а параллельно он получал информацию из противоположных рук, так что имел возможность сравнивать. И вообще Euhenio - человек много помнящий, исторический. Скоро, особенно по теме отношений В.М.Лурье и Митр.Иоанна Снычева, будут и другие свидетели, со своими именами. Ведь отношения эти - уже часть церковной истории.

P.S. Добавлю и для людей, которые сейчас ссылаются на контр-свидетельство HGR'а, что он-де к Николаю Гурьянову не ездил. Это, как бы поинтеллигентнее выразиться, не правда. Он ездил и сейчас говорит неправду прямым текстом (ибо "забыть" поездку на остров вряд ли возможно). И свидетельства об этом от совершенно независимых людей появятся в ближайшем обозримом будущем.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments