Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Почему летописная история...

...это вспомогательная и дочерняя дисциплина по отношению к генеалогии и лингвистике хорошо видно на примере Армении. Ее история это путь от сверхдержавы 1 века н.э. до современного ничтожного положения.



Были титанами, стали убожеством и недоразумением. Из равных богам, римлянам и грекам превратились в генетическую свалку истории. А процесс этот связан, разумеется, с постепенным размыванием фригийско-фракийского расово-управленческого ядра армянских царств и совпадает по времени с увеличением внешних заимствований в армянском языке и эмансипацией ассироидной расы армянского простонародья, постепенным изгнанием из Армении остатков фригийско-фракийских родов и семейств. В сущности, политически, культурно и физически были прото-эллинами - стали семито-хурритами. То же самое и по тем же самым причинам и Россию нынешнюю ждет.
Subscribe

  • Fa und Lieselotte

    Все еще Новейшее Время, безсолнечная ноябрьская Московия, Auferstehung, начало Рождественского поста, наши часы.

  • Португалия, порты и портвейн

    В портах Португалии - портвейн. Портовые не портят там порталы. Портные у портьер в портянках и портье с портсигарами в портативных портшезах под…

  • О микроне в омикроне

    Между прочим, омикрон (то есть микро "о", греческое "о" малое) это более чем полпути до длинного "о", омеги. А до омеги, переболев альфой, мы с Лизой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments