Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Почему летописная история...

...это вспомогательная и дочерняя дисциплина по отношению к генеалогии и лингвистике хорошо видно на примере Армении. Ее история это путь от сверхдержавы 1 века н.э. до современного ничтожного положения.



Были титанами, стали убожеством и недоразумением. Из равных богам, римлянам и грекам превратились в генетическую свалку истории. А процесс этот связан, разумеется, с постепенным размыванием фригийско-фракийского расово-управленческого ядра армянских царств и совпадает по времени с увеличением внешних заимствований в армянском языке и эмансипацией ассироидной расы армянского простонародья, постепенным изгнанием из Армении остатков фригийско-фракийских родов и семейств. В сущности, политически, культурно и физически были прото-эллинами - стали семито-хурритами. То же самое и по тем же самым причинам и Россию нынешнюю ждет.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments