Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Эпоха доброго вымирания

"Илон Маск озвучил очередную глобальную проблему, которая грозит человечеству в обозримом будущем. Бизнесмен написал в своем Twiiter, что «мировая популяция стремится к краху, однако мало кто обращает на это внимание». Так он прокомментировал статью Фреда Пирса, опубликованную в New Scientist в 2016 году"

Благословенно время, когда двуногие вымирают. Мои дети и внуки будут жить в условиях реактивной депопуляции, практически в XIX веке. К концу XXI столетия на земшаре останется 1.5 миллиарда человек, причем это будет лучшая часть нынешнего генофонда. А худшей не станет совсем, ибо она больше экономически нецелесообразна и, с развитием роботизации, теряет всякий социальный смысл.

"Царство Количества", о котором писал Генон, коллапсирует у нас на глазах, ибо массовое общество это феномен отжившей свое индустриальной эпохи. В течении пяти ближайших лет тренд на депопуляцию подхватит и Третий Мир. А по прекрасным человеческим городам России и Европы можно будет снова хотя бы спокойно, не боясь быть раздавленным и смятым массами народа, ходить.
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments