Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Восточнославянский вопрос...

...в XX-XXI вв. это вопрос об этносе, который ответственнен за насаждение коммунизма по всей планете, а значит за гибель от 100 до 300 миллионов человек плюс триллионные издержки от гонки вооружений всего европейского мира. Целые поколения граждан государств, основанных европейцами, жили впроголодь или просто небогато ради того, чтобы платить навязанный восточными славянами миру налог за "соперничество систем", а по сути ради того, чтобы спасать мир от восточнославянской угрозы, восточнославянской ярости, восточнославянской глупости, жестокости, подлости и садизма. Целые поколения многих европейских, азиатских, африканских и латиноамериканских государств, попавших в советскую сферу влияния, прошли через полное расчеловечивание - дехристианизацию, разрушение традиционного института брака, уничтожение элементарных свобод, всеобщее доносительство, искусственную бедность и массовые смерти.

Таким образом это вопрос о необходимых поправках к правам народов и Декларации Прав Человека. Планетарное преступление восточных славян таково, что в истории человечества его сопоставить просто не с чем, а жертвы, понесенные миром по прямой или косвенной вине восточных славян, превышают численно жертвы всех человеческих войн, землетрясений, наводнений и геноцидов за всю человеческую историю. Исключительные обстоятельства деяний восточных славян в XX веке требуют и исключительных к ним мер. Признавать их суверенность и равные права с людьми это значит плевать на пролитую ими кровь миллионов, вопиющую к небу, и их прямые действия, чуть не приведшие к ядерному апокалипсису всю планету.

Русский национализм? Русский националист, который не понимает, что причинили "русские" (не евреи, не марсиане) миру в XX веке это адвокат диавола, а по современным законам множества пострадавших по вине восточных славян государств просто элементарный уголовник. "Русские" в XX веке совершили не меньшее, чем иудеи в I, и хоть бы прошла тысяча или две тысячи лет, а память о деянии "русских" останется в истории навеки, как и общечеловеческий приговор восточнославянским мужикам, прежде всех остальных истребивших свой собственный культурный слой - убийцам культурных людей, насильникам и ничтожествам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments