Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В России каждый второй родитель - беден

"Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что наиболее финансово уязвимыми в России считаются семьи с детьми, особенно многодетные. По ее словам, за чертой бедности находится 51 процент родителей с несовершеннолетними детьми"

То есть всего бедных в РФ 20 миллионов, но если речь идет о становящихся нечастым явлением семьях с детьми, то больше половины. Порог бедности в РФ это менее 10 тысяч дохода на человека. Вдумайтесь, каждый второй, родивший ребенка, беден. И живет менее, чем на 10 тысяч рублей, что составляет около 150 евро. Как можно прожить горожанину на 10 тысяч рублей если проездной стоит 5 мне неведомо. Рождение детей в России становится чем-то вроде подвига самоотречения.
Subscribe

  • Из Телеграммофона док.С.В.Волкова

    Волков Сергей Владимирович, [21.04.21 17:48] Всегда находил довольно занятным, что разного рода борцы с режимом склонны представлять дело таким…

  • Кто здесь власть?

    К сожалению, аз, немощный для этого совсем и многогрешный. Забрал из сервиса Катюшу и еду на ней навстречу волчарам. Следите за лисьей трансляцией,…

  • Издатель Christus Rex из Бельгии...

    ...во время WW2 писал, что на полях боев решается не что-то там, но самая судьба греко-римской цивилизации в Европе. Это было очень точное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments