Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Каждый седьмой житель земли...

...включая младенцев и стариков, сетевой геймер, зарегистрированный на специальной игровой онлайн платформе Steam. Через десять лет Homo Ludens'ами станут шесть седьмых и лишь немногие продолжат жить своей собственной жизнью. "Социальный прогресс" всего за одно столетие превратил миллиарды крестьян сначала в городских рабочих, затем в офисный пролетариат, а теперь, ввиду роботизации "экономики услуг", большая часть этих существ станет обладателями небольшого гарантированного дохода и, по характеру основного времяпрепровождения, геймерами.

Какое, однако, достижение, купленное, между прочим, сотнями миллионов жизней верующих людей, погибших в XX веке по вине военно-политических инициатив, которые проводили в жизнь сторонники оного "прогресса".
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments