Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

В День Мужика-Защитника...



...уместно вновь напомнить на каком языке разговаривает Мужик-Защитник с окружающей Вселенной, какова основная лексика его профессионального служения, внутренней и внешней коммуникации, техническо-инженерного мышления, юмора, праведного гнева, обращенного на врагов отечества, искренности, обращенной к друзьям отечества и молитвы, обращенной к Богу мужика.



Из истекшие 101 год со дня установления по указу Л.Д.Троцкого дня Мужика-Защитника (день Рабоче-Крестьянской Красной Армии) общероссийский мужик проделал большой исторический и эволюционный путь. Он научился счету и письму, познал вкус человечины и сладость насилия над женщиной, он преуспел в умужичении государств Восточной и Центральной Европы, Африки и Азии, он насобачился тыкать в айфон и сидеть за баранкой геленвагена. Слава эмансипированному мужику эпохи Модерна! Мужик мужика защитит наверняка.

Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment