Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Жизнь фарангов в Сиамском Мире

Поскольку фаранги не исповедают Тхераваду, данную детям синантропа в «Палийском каноне» и могучих природных ощущениях, то души фарангов и не перевоплощаются вообще, не говоря уж о том, что никогда не достигают просветления. Соответственно, фаранг это смешная карикатура на сиама, в их представлениях истинного человека, причуда природы, одно сплошное недоразумение.



Вся полнота презрения сиамов к белому человеку отлита в памятнике фарангу в монастыре Ват-Пхо в Бангкоке.

С фарангами не следует вести серьезных общих дел, смотреть прямо в глаза, следует оберегать от поругания фарангами множественные святыни хинаистско-анимистической народной веры.

Когда тебя за человека не считают имеющие на это основание возвышенные представители славных родов адамического человечества, то это душеполезно, поскольку возвращает человека в благодатное состояние смирения и приводит к покаянным помыслам и делам веры. Когда же за человека тебя не считают желто-коричневые потомки синантропа, перерождающиеся каждые семьдесят лет вместе с окружающей их природой, то это наводит на меланхолические чувства и антрополого-евгенические помыслы в духе трудов основателя научной евгеники, основателя дифференциальной психологии и психометрики сэра Френсиса Гальтона, двоюродного брата джентльмена Чарльза Дарвина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments