Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

А к нам в рыбацкую деревеньку...



...прилетает сопутник юности моей суровой. Увы, в тот точно день, когда мы отсюда улетаем, не знаем пока куда, так что накормить его как в позапрошлой советской жизни 1980-х годов фирменной нашей семейной яичницей с сыром не получится, а хотелось бы, конечно, да!

С приветом из Ашарамбольска, дорог-ой ГБ, хотя мы тихо хоронимся в соседнем и не таком ашрамистом Мандреме под сугубым покровительством набожных гоанских католиков-рыбаков, в окружении малого остатка верных, не поминающих Бога-Обезьяну Ханумана, то есть обезьяну Бога, а так же Слоночеловека Ганеша, ahaha. Мы, как и почти во всех остальных странах нашей жизни, среди влиятельно-реакционного, реконкистадорско-рыцарского (сейчас - салазарово-португальского подвида), апологетически-антропологического и упорного христианского меньшинства.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments