Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

За что воевали деды?

Сами деды говорили таг - "За Родину и за Сталина!", то есть за Каменную Бабу и Стального Мужика. Вот именно за это они и воевали - за пацанов, за мужиков, за мамок, за сеструх! За первое на планете государство баб и мужиков! Что, разумеется, не только не снимает с них вину, а многократно усугубляет ее. Конечно, идеология вторична и воевали не столько за Коммунизм, сколько за акефальный мир Рабочего и Колхозницы, Бабы и Мужика, ибо первична не идеология, а антропология. Воевали они за взбунтовавшегося отъявленного русского мужика! Если бы государство Пугачева просуществовало дольше двух лет в XVIII веке, состоялось бы, окрепло, то оно бы тоже воевало с соседями за мужика! Ибо за что же еще воевать акефальному мужику? Только за акефального суверенного мужика, при котором люди - бесправные рабы, а мужики в силе и славе у кормила.

Внуки буду воевать ровно за то же самое. И проиграют, ибо время модерна, индустриально-заводского общества и потребностей в эмансипированных "широких народных массах" безвозвратно уходит прямо на наших глазах.
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments