Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

За что воевали деды?

Сами деды говорили таг - "За Родину и за Сталина!", то есть за Каменную Бабу и Стального Мужика. Вот именно за это они и воевали - за пацанов, за мужиков, за мамок, за сеструх! За первое на планете государство баб и мужиков! Что, разумеется, не только не снимает с них вину, а многократно усугубляет ее. Конечно, идеология вторична и воевали не столько за Коммунизм, сколько за акефальный мир Рабочего и Колхозницы, Бабы и Мужика, ибо первична не идеология, а антропология. Воевали они за взбунтовавшегося отъявленного русского мужика! Если бы государство Пугачева просуществовало дольше двух лет в XVIII веке, состоялось бы, окрепло, то оно бы тоже воевало с соседями за мужика! Ибо за что же еще воевать акефальному мужику? Только за акефального суверенного мужика, при котором люди - бесправные рабы, а мужики в силе и славе у кормила.

Внуки буду воевать ровно за то же самое. И проиграют, ибо время модерна, индустриально-заводского общества и потребностей в эмансипированных "широких народных массах" безвозвратно уходит прямо на наших глазах.
Subscribe

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Даждьпапа

    Папа, дай, сказала дочка На уроки из горшочка На китайского щеночка И на куклу-ангелочка Классной даме на цветочки На пирожные-биточки На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments