Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Когда издохнет Модерн и наступит Новое Средневековье?

Либерально-дарвинистский или народнический национализм как главные политические идеологии Модерна умрут тогда, когда будет завершено всеобщее секвенирование населения земли с присвоением каждому жителю планеты генного паспорта и генно-социального рейтинга. После этого момента уже не cлишком важно будет какой ты нации и какой расы, не слишком важно так же будет сколько у тебя денег в настоящий момент на карточке. а важно будет каков твой социально-генетический рейтинг. Именно этот день (по оптимистическим оценкам на это уйдут ближайшие пятнадцать лет) следует принять за точку отсчета начала настоящего Нового Средневековья.
Subscribe

  • День радостный и печальный

    1741, ум. Антонио Вивальди, Вена, 1750, ум. Иоганн Себастьян Бах, 1750, ум. Василий Никитич Татищев Болдино, 1841, † Лермонтов, Пятигорск, 1873, †…

  • Зловянская крысота...

    ...которую часто Зине-Корзине ставят на вид как пример "женской красоты". Крысоты прельщения. Барышня-зловянка! Я не вижу на этом фото ничего…

  • О принудительной вакцинации в РФ

    В половине регионов РФ стартовала программа принудительной вакцинации. Дошло до того, что некоторые батюшки ИПЦ вещают - кто против вакцинирования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments