Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Когда издохнет Модерн и наступит Новое Средневековье?

Либерально-дарвинистский или народнический национализм как главные политические идеологии Модерна умрут тогда, когда будет завершено всеобщее секвенирование населения земли с присвоением каждому жителю планеты генного паспорта и генно-социального рейтинга. После этого момента уже не cлишком важно будет какой ты нации и какой расы, не слишком важно так же будет сколько у тебя денег в настоящий момент на карточке. а важно будет каков твой социально-генетический рейтинг. Именно этот день (по оптимистическим оценкам на это уйдут ближайшие пятнадцать лет) следует принять за точку отсчета начала настоящего Нового Средневековья.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments