Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О предпочтительном общественном устройстве

По своим предпочтениям ваш убогий слуга, конечно, монархофил и монархоман, а так же закоренелый монархофон, монархогноб и монархосноб, но согласен и на Олигархию Генных Фондов будущего. Общественное устройство должно быть таково чтобы диминутивные гоминиды проживали компактно, мирно, тихо. И усердно в сторонке себя стеснялись. И вообще хотелось бы их в итоге мирно-эволюционно изжить, расширить жизненное пространство добрым человеческим существам, и даже сущез...вам-вам, дорогие мои люди. Хотя это, разумеется, мечты-мечты, ибо в повестке у нас конвейерные практически диминутивы с лобовыми печатями Зверя чтобы сразу их нам, даже подслеповатым людям, было издалека видно.
Subscribe

  • Пусть всегда будет Мордор

    (о прошедших в РФ на минувших выходных выборах самой знаменитой тутошней детской песенкой) Чертовый круг Рожи вокруг Это эскиз кибальчишки Намалевал…

  • Рождество Пресвятой Богородицы

    Яко необоримую стену и источник чудес стяжавше Тя раби Твои, Богородице пречистая, сопротивных ополчения низлагаем. Темже молим Тя: мир граду…

  • Вживаюсь снова в английский

    Перевожу ныне с английского американский философский роман-повесть в жанре магического реализма - предложили добрые люди вашему убогому калеке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments