September 17th, 2020

Осенние партизаны



Ох, ошибались проклятые и недалекие фрицы и гансы, партизанщина - не гибель, а жизнь нашего мужика от его начала и до самого конца, жизнь по существу. Ведь как известно всей почтенной и читающей исторические монографии отечественной публике, Государство Российское прирастало за счет территорий, на которые сбегал мужик-партизан от законных варяжско-греческих мирских и церковных властей на протяжении столетий. Партизан это мужик, а мужик это партизан, так было всегда и так будет и впредь. Ибо если усадебные люди живут у сада, то подсечно-огневой в некоторых губерниях аж до начала XX века неолитический наш мужик жил у леса или прямо в лесу. А знаете что такое лѣсъ, lěs, lǽs для подсечно-огневого нашего mǫžikа? Это то место, где он, принося нас в жертву своим лесным богам-фаллосам, жжет свой священный костер, костьръ, kostro. Да, из наших костей.

Читаем в «Славянской хронике» Гельмольда (1167—1168 гг.): "Среди множества славянских божеств главным является Свентовит (Zuantewith), бог земли ранской, так как он — самый убедительный в ответах. Рядом с ним всех остальных они как бы полубогами почитают. Поэтому в знак особого уважения они имеют обыкновение ежегодно приносить ему в жертву человека — христианина, какого укажет жребий". Да и наших отечьих первомучеников Феодора-Варяга и Иоанна-Варяга так же, разумеется, сожгли.



Ѱ:

Мужик, не жги людские кости
У фаллосов-богов в дубравах
А то нагрянем к тебе в hosti
А хлор и сера - боль в суставах!

Ѱѱ: А еще наш мужик - настоящий индеец. Даже в городах он живет по законам slavянских джунглей )

С добрым утром, страна

"После 2 мая слово "нацист" значит тех, кто кидает коктейли, а не зиги и тех, кто их поддерживает. Гребенщиков нацист, Макаревич нацист, Навальный нацист, Гайдар - нацистка"

Утренний пал в телеграммофоне у Пахаря Холмов. Значит и аз, грешный, тоже нацист. Какой ужас! Терпеть не могу народников-националистов-нацистов, особенно slavянских (ватников и вышиватников вкупе) и советских, но такожде англоамериканских и германских. И нынешних черных нацистов из США тоже. Я не классифицирую гоминидов по языку, национальным особенностям и стороне света, только по их генеалогическим, образовательным, социал-антропологическим и антропометрическим признакам, а так же по обхождению и манерам. Впрочем, компания мне подобралась не самая плохая, относительно интеллигентная, так что ладно )

ālенький цvětочек ìš nàšего sadа



Расти, мой друг, мы уезжаем
В Москву, в Мозгву, в Московь
Где кровь, любовь, свекровь
Тебе же головой приветливо киваем





Сегодня пили чай посереди пруда на нашем маленьком суденышке, названном в честь детей "Иоанн и Елизавета", в последний раз.

Караул!

Град размером с голубиное яйцо! Раскаты грома достойны античных трагедий. Мы в маленьком щитовом домике на берегу пруда! НаSS сейчас смоет - молитесь, дорогие, о наSS!