September 13th, 2020

Итоги XX века

Главной канвой событий XX века следует признать глобальное противостояние двух идеологий - человеконенавистнической и недочеловеконенавистнической. До революции "людьми" в России именовали тех, кто не жил по-скотски и скотским, кто или был человеком с рождения или "выбивался в люди" в процессе своей жизни. Революция явилась общенародным выплеском ненависти именно по отношению к людям, то есть чистым человеконенавистничеством тех, кто разделял скотские материалистические убеждения и не ассоциировал себя с людьми. Ответом стало недочеловеконенавистничество Белого движения, а затем и правых европейских движений 1920-х-1940-х годов.

Противостояние правых и левых это не про политические или экономические убеждения, это вторично. Это про то, что отличает (или не отличает) человека от животного, которое мыслит только материальным и не имеет верхних срезов человеческой души. Человек без Царя-Бога в голове это не человек, а обезьяна. И вот противостоянию потомков Адама и потомков обезьян и посвящен был XX век.

Меня сегодня...

...учили евангельским заповедям блаженства потомки ВОХРовцев и активистов Комбедов. А другие макаризмам в нынешней России и не учат. "Блаженны милостивые", "блаженны миротворцы", "блаженны кроткие", "не судите" - все это они говорят нам. На полном серьезе. Чтобы мы им не напоминали прошлое их отцов, полученных их отцами при раскулачивании коров, факт жизни в уворованной недвижимости на уворованной земле в квартирах расстрелянных русских людей и основания их собственного социального преуспеяния, а так же все их современные предприятия и активности в воровском компрадорском гос-ве. Потомки красных подонков сделались ныне большими христианами чем некогда замученные их отцами. И ведь не возразить им ни слова. Разве что показать икону Илии Пророка с мечом.

Современные сергиане настолько же хуже коммунистов, насколько хуже был Синедрион и иудейская толпа, кричавшая "Распни Его, распни", римской власти Пилата. Даже боюсь себе помыслить что этих лицемеров и лицедеев после смерти ждет.