September 12th, 2020

Наполовину наш прудик



Фото сделано вчера, у нас тут золотая осень. Делим пруд последние три года с народом. Та сторона с беседкой на воде наша, а ближняя - богоnosно-гегемонская. И богоnosец-народ соорудил на своей стороне причал, поставил на нем скамейки, разве что зонты над скамейками и кораблики у причала не нарисовал. Все, в целом, культурно, только во время строительства набережной сбогоносил народ у нас из беседки святое распятие и так почему-то и не вернул назад.

Народ, верни Христа-Бога
Он тебе не по чину
Ленин и идол Сварога
Подобают slavянину

А еще подобают ему Дажьбог, Дажьразин, Дажьпугачев и Дажьпутин - народу slavному-slavянскому вседающие.

Лизины художества



Взрослый пионер Петя и только-только озвезденный внук повара Ленина (маленький Владимир Владимирович Путин)



Зина-Корзина



Воскресные утренние муравьи



Телочки и подружки



Жирафы и зебры идут на север

Как датчане славян вере в истинного Бога учили

Самый главный бог славян звался Святовитом, и для него построили целый священный город, где в храме Арконы находился идол Святовита на протяжении нескольких столетий.



Саксон Грамматик в «Деяниях Данов» описывает храм Святовита:

"Город Аркона лежит на вершине высокой скалы; с севера, востока и юга ограждён природной защитой… с западной стороны защищает его высокая насыпь в 50 локтей… Посреди города лежит открытая площадь, на которой возвышается деревянный храм, прекрасной работы, но почтённый не столько по великолепию зодчества, сколько по величию бога, которому здесь воздвигнут кумир. Вся внешняя сторона здания блистала искусно сделанными барельефами различных фигур, но безобразно и грубо раскрашенными"

Знаменитый храм Святовита был разрушен данами в 1168 г.

"И велел король Вальдемар вытащить этот древний идол Святовита, который почитается всем народом славянским, и приказал накинуть ему на шею веревку и тащить его посреди войска на глазах славян и, разломав на куски, бросить в огонь. И разрушил король святилище его со всеми предметами почитания и разграбил его богатую казну. И повелел, чтобы они отступили от заблуждений своих, в которых рождены были, и приобщились к почитанию истинного Бога…"

Почему восточное славянство подлежит юридически направляемой депопуляции



А вот почему - 70 процентов жителей России оценивают роль Сталина в истории страны как положительную. Дорогие мои, вот на 70 процентов популяцию восточных славян ныне и необходимо мирно и ненасильственно сокращать путем юридического отказа ей через суды в праве на продолжение рода. Никакие культурные усилия не помогут, это генетически-наследственное. Биологические сталинисты воспроизводят сами себя даже спустя тридцать лет после падения Советской власти. И подобные наследственные человеконенавистнические девиантные убеждения советороссиян социально опасны, как для РФ, так и в целом для планеты, их необходимо остановить. Просто помните, что за двумя третями ваших внешне человекоподобных друзей, сослуживцев и соседей стоит харя коммунистического Чикатилло. И эта харя вас укусит снова когда/если снова придет ее время.

Обыкновенная ересь

Папа римский назвал секс "божественным удовольствием"

Я не буду здесь входить в пределы русской филологии и объяснять, что "удовольствие" это воля уда, не буду останавливаться на том очевидном, что наслаждение истиной и красотой многократно сладостнее плотских утех. Я не фарисей, но тяжкий грешник и люблю все земное вместе с вами, мои дорогие родные и близкие. Однако Папа нынешний что-то совсем от Предания отбился. Из его слов выходит, что монашествующие, ограничивающие себя в пище и позывах плоти, божественного напрочь лишены. Ах, дорогие мои друзья-католики, очень грустно наблюдать, что экклесии ваши мало чем ныне отличаются от собраний Московской Патриархии. Во всем этом христианского духа мало и вы главного лишены.