September 10th, 2020

Цветочку моѩму дъвадесѧти ​лѣтъ​ - ХХ anniversario ^_^



Сегодня день рождения С.Нилуса, Л.Толстого, М.Серрано и моего ухоженного, выросшего до роста Amorphophallus'а титанического, одомашненного до сложной красоты Passflora Alata цветочка Иоанна. Йоханну сегодня двадцать лет. Подарки на ДР - роза из нашего сада, торт, волшебные часы с отцовского запястья, спорадически показывающие 14:88, и неприметный городской автомобиль из под отцовского ἀφεδ... чтобы гонять в дождь под барочные хоралы по лужам и подвозить до дома впечатлительных и нежных подруг любообразия и любомудрия со своего логолюбивого антропофака.



Вот таким недоуменным он почти двадцать лет назад был.



И таким осмысленным стал. Уж Лиза сегодня Ваню нарисует ) Поздравления всех наSS с благодарностью принимаются. А Господу нашему Иисусу Христу, Иоанну Его Предтече, и всем угодникам Его - слава.

Американский ферротип середины XIX века



Неизвестная морганатическая семья. Щеки у всех подрумянены вручную. Что понравилось? Детки, пошедшие в простоватую маму с ранчо - вместе с ней слева, а вот детки, пошедшие в явно городского и совсем непростого отца - вместе с ним справа. У обоих детей, стоящих по сторону отца, выше лбы, уже скулы и умнее глаза, чем у тех, что стоят по сторону матери. Папина дочка так вообще умница и дарование. По сути этот мезальянс превратился в итоге в альянс двух семей, причем альянс количественно симметричный. И сами участники все об этом прекрасно понимают, ибо стоят так, как им и положено.

Чудны дела Твои, Господи. Когда не было никакой генетики люди превосходно обходились и без нее, ибо генетика написана на лбах и видна визуально. А как появилась - ах, все люди братья, а государствами могут и должны править кухарки, грабители дилижансов и дети алкоголиков и доярок.

С нежностью о Датском Королевстве

По месту юношеского приложения сил и бессрочному виду на жительство я обыватель и резидент Датского Королевства, поэтому все новости с земли Хольгера Данске воспринимаются моим сердцем с особым волнением и теплотой. И сегодня у меня для вас новости датской филателии - вот, собственно, они.



Так вот, дорогие мои родные и близкие. А ниже не новости, а старости - пусть будут, для комплекта.



Помоги моей доброй Дании Бог.