August 10th, 2020

Новости изъ ближняго ​круглоголовья​

Въ Бѣлой Руси у колхознаго ​мячеголового​ ​мачо​ и его шаровидной властной вертикали изъ стойкихъ глобусообразныхъ соратниковъ проблемы. Терракефалы охотятся за долихокефалами, но ничего сдѣлать не могутъ. ​Крестьянско​-мужицкая диктатура въ первомъ-второмъ поколѣніи горожанъ трещитъ по швамъ. Украина, Бѣлоруссія... Что подѣлать, наступающая эпоха экономики знаній диктуетъ и новый политико-антропологическій укладъ. РФ въ очереди на соціалъ-антропологическую реставрацію слѣдующая.



Смыслъ противостоянія - человѣкъ противъ хитраго сельскаго мужика, яйцеголовая противъ круглоголоваго, филологъ противъ колхозника.

Своя свою познаша



Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах. Утром следующего дня после их, невероятных по европейским меркам "выборов", окончания. Что же у них общего чтобы так прям немедленно откликаться? "Подлое" в старорусском значении этого слова рабоче-крестьянское происхождение, уголовные наклонности и соответствующая всему этому общая шарообразная морфология черепа. "Белорусским выборам" будет посвящен специальный саммит ЕС, но лучше бы антропологический симпозиум - ясно ведь уже, что никакой политики, хорошей или плохой, у РФ и Белоруссии нет, и "вертикали" обоих стойких оловянных союзников складываются не по политическим, а по криминогенно-краниологическим и социал-антропологическим признакам. Блаженны русские и белорусы, ищущие для себя культурную власть и отрицающие право на власть отъявленных мужиков и бандитов.

Ворон ворону глаз не выклюет



Западные страны отказываются признавать выборы:
МИД Литвы признал выборы в Беларуси нечестными.
Кабинет министров Германии не демократическими.
Премьер Польши требует созвать саммит ЕС по Беларуси

Восточные соседи:
Путин поздравил с победой Лукашенко.
глава Чечни Рамзан Кадыров назвал его "талантливым политиком и крепким хозяйственником" и поздравил.
Председатель КНР поздравил А. Лукашенко с победой.
Президент Узбекистана поздравил с победой А. Лукашенко.
Президент Казахстана поздравил А. Лукашенко с победой

Эстетические претензии к белорусской народной власти

"Сами белорусские протестующие это не столько украинский Майдан, сколько российская Болотная. Большинству из них есть что терять, а их претензии к Лукашенко в основном политические и даже эстетические"

Да, мы расходимся с Народной Властью в эстетических вопросах более, чем во всех других, что известно еще со времен диссидентского движения 60-70-х годов прошлого века. Претензии, как и в России, к хамоватым повадкам и мордам мужицких политиков - нормальная вещь, ибо "куда же со свиным рылом да в калашный ряд"? Насчет "политических" претензий не знаю, какая там у элементарно-грамотных во втором-третьем поколении потомков советских варваров "политика"? Особенно фантасмагорично выглядят дипломаты РФ с их "смотри в глаза", речами по матери и прочими изысками российских манер родом из советского зверинца.