March 31st, 2020

Вставай, страна огромная

Строителей новой московской больницы вынудили работать под «Священную войну»

А у нас тут поговаривают, что из-за сами знаете чего юбилейный парад на 75-летие Победы в Москве 9 мая 2020 года пройдет в защитных георгиевских масках, а в школы с сентября вернут пионерию и комсомол.

Наши карантикулы



Мы садоisоlировались какъ отъ vašихъ веселенькихъ компанейскихъ мартовскихъ šišлыковъ, такъ и отъ суровыхъ ковидіотовъ въ противогазахъ. И никѫда не летимъ, во vsȃkомъ случаѣ до Великой Побѣды надъ пандеміей и инфодеміей, а такъ же надъ массовымъ обществомъ и послѣвоеннымъ міроустройствомъ. Надѣемся ко всему, что къ ​лѣту​ мѫжикамъ запретятъ сексъ, какъ законный, такъ и сторонній, въ томъ числѣ сексъ по телефону чтобы даже не надѣялись. Съ ѣдой у насъ напряженно, но можно вѣдь Великимъ Постомъ недѣли три и не ​ѣсть​. Не хотѣлось бы, рrаvда, стать здѣсь жертвой пригнаннаго изъ сосѣдняго штата ​ханумана​ съ палкой, а въ Отечествѣ QR-кодироваться.

Еда



Сегодня к обеду напряженность с кормлением ребенка последних дней начала ослабевать. Гоанские рыбаки-христиане перестали соблюдать запреты центрального правительства в Дели и стали украдкой выходить в море. И у нас появилась рыба! Не слишком великопостная пища, но это ж только Лизе, да и то на фоне голодомора последней недели и сами знаете чего, инфодемии пополам с пандемией.

Преемственность поколений - живопись и видео

Достойны ли россияне своих воевавших дедов? Да, достойны, их деды это они и есть.



"Большевистская система обороны" Худ. МАЙРАНИ Альваро, итальянская школа, бумага, акварель, июль 1941 года.

Немецкие солдаты на линии фронта Житомир-Киев освобождают украинских женщин и детей, которых большевики приковывали к своим пулеметным дотам, рассчитывая, что немцы не будут в таком случае по их дотам стрелять. Немцы и не стреляли. Они их сначала под большевистским огнем освобождали, теряя своих солдат, а уже потом зачищали советских подлецов внутри дотов. Это и изображено на картине.



Путин: Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей... Не верьте мне на слово, посмотрите это видео. Потом прочистите уши, протрите глаза и посмотрите еще раз. Да, это правда, вы не ослышались, он именно это и сказал. Они достойны своих дедов. Все равно не верится? Это потому что вы, кому не верится, люди. А они этим гордятся и так собираются действовать и впредь, сказали ведь четко и ясно. В Крыму 2014 года они именно так против украинских военных гарнизонов и действовали.

Опыт самоизоляции




Ну а что? Тут никого почти и нет, даже джип полицейский с сиреной сегодня не приезжал и хануманы с палками отхлынули. Видимо, кому-то дали по шапке в Панджиме. А еще ребенок, слава Богу, накормлен рыбой.

Вопросы по Скрепе №2

С геройской ВОВой все давно уж ясно, но вот был ли героем Юра? Про "нулевых" советских космонавтов и некоторые странные особенности пропагандистского советского проекта "Юрий Гагарин" читайте здесь.