December 26th, 2018

Годъ Земляной Свиньи наступаетъ, держитесь крѣпче за стулья



Свиная голова въ шоколадѣ, блюдо національное, русское

Богъ - ​ѣсть​, а поэтому ​всѣ​, что происходитъ въ нашемъ душевномъ пространствѣ повторяется во внѣшнемъ ​мірѣ​. Пока вечерами я вамъ поэмы съ древнерусской тоской въ каждой буквѣ пишу мои супруга и дочь на мультики каждый день въ открытый лѣтній кинотеатръ на берегу моря съ низкими столиками и лежанками вокругъ нихъ ходятъ. И съ ними ​всѣ​ вокругъ стараются познакомиться, ​онѣ​ у меня ​вѣжливыя​ и очень ​красивыя​. Буквально на части ихъ рвутъ, сверхпопулярные у меня ​онѣ​, и каждая русская компанія за столикомъ старается заполучить моихъ родныхъ, соблазняя ихъ разными угощеніями. Вотъ мы тутъ о свиньяхъ съ вами разговаривали въ послѣдніе дни, ибо приближается Праздникъ Свиной, причемъ свиной втройнѣ, ибо Годъ же Свиньи Земляной на носу, а супруга снова вчера ходила съ дочерью въ этотъ открытый лѣтній кинотеатръ на мультики, ибо нравятся нашей ​Лизоньке​ движущіеся картинки. И тамъ, какъ всегда, было много истекающихъ слюнями на мою красивую супругу кабанчиковъ c крестами на толстыхъ цѣпяхъ золотыхъ и ихъ кабанихъ съ ​мандалами​ на жирныхъ шеяхъ, совѣтчики носорылые, ​древнерусскія​. Хотя не только ​толстыя​, но и ​худыя​-​худющія​ тамъ тоже ​ѣсть​, съ синими картинами на тѣлѣ. И разсказала мнѣ супруга вчера поздно вечеромъ, что тамъ наканунѣ Комрождества, ихъ Новаго Гада, стояли ​однѣ​ ​сплошныя​ разговоры ​свиныя​. 31 числа ​семейныя​ пары и компаніи съ дѣтьми ​её​ позвали въ баньку (здѣсь, въ ​Гоа​! Я даже представить не могъ, что и тутъ ​ѣсть​ баньки ​русскія​), на ​свиныя​ шашлыки, на ​рулетки​ изъ свиной шеи, на ​свиные холодцы и на голову свиную! И это ​всё​ были ​разные​ ​русскіе​ компаніи, ​они​ за мою супругу и дочь межъ собою соціалистически соревнуются! Дорогіе мои, ​мѣстныя​ католики-​гоанцы​ свиней хоть и ѣдятъ, ибо говядина въ Индіи ​индуистовъ​ труднодоступна, но не голову свиньи, не поtrebную для холодцовъ trebуху и не ​её шею, ​всѣ​ это при раздѣлѣ свиней ​онѣ​ отдаютъ мѣстнымъ собакамъ своимъ и опять же мѣстнымъ свиньямъ, чтобы ​онѣ​ сами себя и жрали, и совершался полный круговоротъ свиней въ природѣ. Поэтому на мясномъ рынкѣ здѣсь продаются только ​свиныя​ ​стейки​. Такъ ​русскіе​, вы представляете, къ Новому Гаду изловчились и заказываютъ ​головы, свиные​ шейки, пятачки и требуху для холодцовъ ​новогаднихъ​ своихъ самолетами изъ Москвы! Дорого, зато съ размахомъ, по-русски!



Пріѣхали, баньки свои построили (а ничего что тутъ плюсъ 33?), шейки, головы и рульки свиней изъ Москвы выписываютъ къ ​НГЪ​, да еще и свингерствуютъ по-русски. И глазками свиными на моихъ супругу и дочь такъ и ​зырятъ​. ​Онѣ​ вѣдь какъ дѣлаютъ - собираются ночами большими кампаніями, дѣтей своихъ на вожатыхъ оставляютъ (Вожатыхъ! слышите? Піонервожатыхъ дежурныхъ!), а сами начинаютъ пѣть-плясать, пить-багровѣть, трескать за обѣ щеки головы своихъ свиней, очами другъ на друга разгораться, ну и въ финалѣ свиной Иванъ Купала Зимній съ блекджекомъ и бубенцами, всеобщая беспощадная русская космическая любовь ​всехъ ко ​всѣмъ​, русское народное просвѣтлѣніе со слезами на глазахъ и русская нирвана, Русская Побѣда, апогей Древнерусскаго Коммунизма. Съ полнымъ радостнымъ обобществленіемъ всѣхъ согласныхъ и несогласныхъ женъ, Праздникъ же, простится. Праздникъ сокровенный, святой, ради котораго никакихъ денегъ не жалко. А утромъ глаза ​восторженныя​ на выкатѣ и языки тоже, о! ​Насвинячили​ такъ ​насвинячили​ вчера, оторвались какъ могли, ​крутыя​ мы кабаны, ​русскія​. Да, мы такіе. И ​всё​ у насъ очень красиво и сурово, по-русски! А вы какъ думали?



Вотъ!

Этотъ народъ непобѣдимъ! То ​ѣсть​ чтобы его ​извѣсти​ нужно прежде ​извѣсти​ всѣхъ свиней, братановъ ихъ! А вы говорите. Ихъ Godъ наступаетъ, Годъ Свиньи, да еще Земляной, Господи Боже, ​онѣ​ же воевать въ 2019 году всей землей своей со ​всѣмъ​ ​міромъ​ будутъ! За свой Свиной Земнородный Стадный ​Міръ​, который ​они​ почему-то называютъ послѣдніе годы не совѣтскимъ, а "русскимъ".

Местные под окном, тутошние




Теперь я понял, что нам подобает извести всех свиней пока их не сожрали русские, а не кормить одних свиней другими для поддержания круговорота свиней в природе. Сверим часы - со вчерашнего дня я вообще ничего не ем, даже креведко насущного, про хлеб и не говорю. Вес 69. Победа над диаволом даётся постом и молитвой, сим победим внутреннего мужика, дорогие наши родные и близкие.

О настоящем свинстве

Среди трёх десятков свиней, что живут в нашем дворе, есть одна свинья-калека с перебитыми задними лапами. На скутере ее случайно переехали. Выглядит она жалко, семенит едва-едва, взгляд почти человеческий, грустный такой. Ей ведь еды не достаётся, из-за физического ущерба не успевает она к раздачам и не может с братьями и сестрами своими за еду толкаться. Как следствие - лютая худоба, что делает её ещё более жалкой, морщинистой и грустной.

Так что вы думаете? Дворовые кабаны по десять раз на дню насилуют именно ее! Вокруг полно упитанных красивых кабаних, а они все на нее лезут и лезут. А она и отбиться не может, терпит это все, а что ей остаётся. Скоро ее совсем задавят-затопчут.

Заснял издевательство над страдалицей-калекой, вот она, правда свинства! Вожак на калеке, ревет и бьет-месит ее передними копытами, двое братанов его помладше сзади терпеливо ждут своей очереди.



Почему же кабаны так мучают именно ее? Она не кабанородна! У нее зад облезлый, ноги задние перебитые сохнут, возможно что и детородные органы вместе с задними ногами колесом скутера повреждены. Она для них малопривлекательная, с морщинистым от голода животом, грязная, некрасивая! Почему именно ее? А вы подумайте.

Настоящее свинство состоит в том, чтобы всем быть одинаковыми. А не одинаковым - не быть! Ибо именно этого не терпит згалитарная природа свинства.

Тот исполненный ужаса и безумия взгляд...



...когда человек познает духовный мир и эгалитарную природу свиньи, а так же таинство круговорота свиней в природе. Похож я уже на Михаила Евграфовича или ещё нет? Ах, куда мне( Такому взгляду каким он на cвинью в конце дней своих смотрел нужно долго и кропотливо учиться. Глаза это наше духовное оружие, родные.

Молитва своему Ангелу

О, пресвятый преподобный и прославленный во Господе Антоний! Тот, что славил Господа много лет на Афоне в уединенной пещере с видом на море! Тот, кто стал начальником всех не удалых русских, которые не удятся и не удствуют! Тот, чьим первым именем было не Вступающий в бой и Предвидящий Вопреки, но Отчим. Тот, кто участвовал в блестящей княжеской политике Киева начала XI века! Тот, кто предавался вместе с этим отшельническому подвигу. Тот, кто посетил Святую Землю и основал Лавру нашу святую. Тот, кто «моляся Богу, ядый сухий хлеб, пия одну воду, и то мерою, через день или два, иногда по неделям копая пещеру, не давая себе покоя ни днем, ни ночью, пребывая всегда в трудах, молитвах, бдении». Тот, кто предсказал поражение русским войскам, ибо, как и всякий Антоний, был прорицателем. Тот, кто лечил болящих мужиков травоедением. Помилуй мя, грешного, замолви слово обо мне пред Создателем, ибо бесы одолевают меня, не дают идти по пути Господа и твоим святым путем, о отче святый Антоний!

Ну и котика вам гоанского нашего на ночь



Это чтоб вы не забывали про бесов и духовную природу мироздания, дорогие. Лики их, как и Образ Божий, с нами повсюду каждый день и час. Помните о Боге, но помните и про бесов, которые часто выглядят самой белостью и пушистостью, а потом как раз - и нет вас, и ничего нет кроме оскала зверя.