July 9th, 2018

Индия

О сетевой анонимности

.
Когда говорят о праве на анонимность в Сети или праве выступать под псевдонимами, то тут важно понимать, что анонимы скрывают не только свое имя, но и свое лицо. В физической реальности мы часто заводим разговоры с теми, чье имя, происхождение, биография, сфера интересов нам заранее неизвестны, но у нас по-крайней мере перед глазами лицо человека и его одежда, которые сами по себе довольно много, хотя и не исчерпывающе, говорят и о происхождении, и о сфере интересов ("встречают по одежке")... В Сети у анонимных собеседников нет даже лиц. А значит общение с анонимными собеседниками или собеседниками, скрывающимися за псевдонимами, это новая и никогда прежде не встречавшаяся форма нетрадиционной коммуникации. И чем она лучше "нетрадиционной ориентации" мне неведомо. Особое чувство тут вызывают, конечно, анонимы "консервативные", ратующие за традиции. В чьих именно традициях принято прятать свой облик христианам известно давно и хорошо.

Скрывающему всегда есть что скрывать. И какие монстры стоят за известными в сети полными анонимами, пользующимися придуманными именами и не показывающими своих лиц, знает только Бог. Поскольку коммуникация эта нетрадиционна, то вступать в нее уважающим себя должно быть не менее постыдно, чем блудить с животными или представителями своего пола. Аноним - не человек. И когда же обанкротится эта невообразимая для человечества прежних эпох концепция XX века, согласно которой все словесные - люди? Наиболее активно за последнее столетие ее пропагандировали существа с красными тряпками или сочувствующими им, и все беды и проблемы нашего времени проистекают из нее.

У меня есть небольшая просьба к постоянным посетителям этого дневника, которые неизвестны мне по общению в физической реальности - пользуйтесь здесь хотя бы юзерпиками со своими собственными лицами, неважно в детском или взрослом возрасте. Я хочу быть уверенным в том, что говорю с человеком, а не с роботом, мужиком, трансгендером, постгуманистом или и вовсе "Авдошкой". Ради моих немощей прошу это несложное правило исполнять всех, кто желает со мной о чем-то говорить. Благодарю за понимание и помоги нам всем Бог.
Индия

Россия мужицкая

.


И вот подобные, до боли знакомые русским горожанам XX-XXI веков существа грозят Европе "Искандерами", жалуются на русофобию и обижены на все европейское человечество от Уругвая до Германии и от Австралии до США. За фото спасибо Зине-Корзине. Я бы назвал его "Триединая Родина-Мать". В Европе тоже, разумеется, такие существа, пусть и в меньших количествах, есть. Но там они вымирают и обитают на помойках, а вот учителями в школах, судьями в судах, журналистами в редакциях, депутатами в парламентах и экспертами в правительствах не сидят. Я несколько лет работал в Германии и Дании, объездил в командировках и просто для удовольствия почти всю Европу, и могу сказать, что даже и на улицах (вне особых районов-гетто) подобных типажей встречается немного, а если Вы все же что-то подобное видите, то будьте уверены, перед вами руссо-туристо. "Русских" в европейской толпе видно за версту, и не по одежде, а по мордам и глазам.
Индия

Отрѣшенность



Лизѣ 4.5 года, пасется ​лѣтомъ​ на лужайкѣ у московскаго пруда, дружитъ съ чайками, бѣлочками и бабочками, запускаетъ въ небо красный самолетикъ, рисуетъ гуашью закаты, читаетъ ​дѣтскія​ книжки вслухъ своимъ родителямъ, мѣряетъ шагами наше маленькое имѣніе и считаетъ ​можжевельники​ въ саду до двадцати. На десяти языкахъ. И намъ безразлично кѣмъ она "станетъ" ибо она уже "​есть​", а вотъ тѣ, кому надо кѣмъ-то "становится", это театралы, ​играющія​ по правиламъ массоваго общества не свои ​природныя​ роли и ​сидящія​ на чужихъ мѣстахъ.
Индия

К годовщине крымского референдума установлен памятник красным карателям в Крыму

.


К 4 годовщине Общекрымского референдума 2014 года и воссоединения Крыма с Россией, на центральной аллее улицы Менделеева прошла церемония торжественного открытия памятного знака «Переход через Сиваш 1920 год». На торжественном открытии памятника депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Шмельков, Глава муниципального образования - Председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, глава Администрации Сергей Палей в своих выступлениях отметили: «Навсегда вошли в историю военные действия на Ишуньских позициях и форсирование Сиваша бойцами Красной Армии в 1920 году. В последние годы эти события стали незаслуженно забываться. После возвращения Крыма в состав Российской Федерации 18 марта восстановлена историческая справедливость и память о событиях первого штурма Перекопа воинами Красной Армии».

После того, как вооруженное винтовками и красными тряпками русское простонародье оказалось в 1920-ом в Крыму оно там вырезало практически всех культурных людей, как поступало в свое время и воинство первого мужицкого царя Емельки Пугачева после взятия человеческих русских поселений и городов. Спасибо, что напомнила, дорогая Российская Федерация. Мы тоже помним и будем вскоре вести генеалогический учет всем потомкам воинов РККА. Не все коту масленица и за все возвеличиваемые деяния героических дедов придется скоро этим любящим внукам должную цену заплатить.
Индия

Добрые известия

.
В НАТО отметили принадлежность к альянсу всех четырех полуфиналистов ЧМ-2018

Я равнодушен к футболу, но это уже не футбол, а дипломатические или военно-спортивные известия. Выявление достойнейшего члена НАТО в финале мундиаля пройдет пусть и не на Красной Площади пока, но уже непосредственно в Москве. Я, разумеется, не верю в рукотворность этой восхитительной развязки, поскольку от теории заговоров далек. Такая красота под силу только Богу, ее мог сотворить только Бог.