December 29th, 2017

Уроки чистописания



Первые буквы моей дочери. Для трех лет неплохо. А еще Лиза в свои три года любит "читать" родителям детские книги, которые она знает наизусть (вот буквально знает наизусть десятки страниц текста) и "пишет" отцу для магазина "списки продуктов". Еще она порывается меня "покачать". Кукол у нее практически нет. Зачем они ей при живых-то родителях? Лиза водит родителей "погулять". И в Консерваторию. "Тебе там будет хорошо, папа". Ну а мы слушаемся дочь, смирились с тем, что она о нас заботится. И под это Рождество она будет учить меня кататься на коньках, ни минуты в этом не сомневаюсь. При таком ее жизнелюбии быть живыми игрушками в ее руках только и остается)

Правильный титул российского лидера

.
Генеральный Секретарь объединенной нации жуликов и воров, Защитник и Покровитель всего планетарного зверочеловечества. Навальный и пр. не понимают, что никакой "Партии жуликов и воров" в России никогда не было в природе. Уже столетие это не "Партия", а Нация, состоящая из русских и не русских воров. Нация, живущая на краденной земле и в краденных домах, и имеющая гешефт от продажи краденной нефти из краденных недр. Нация, на международной арене уже столетие поддерживающая только и исключительно такие же бандитские "нации", основанные каторжниками, как и она сама. Быть местным "националистом" в этой стране означает принадлежать к "Единой России".

Поскольку нация эта воровская, то ворует она все, что плохо лежит. К началу 1920-х украла у людей всю собственность, а самих людей или убила или выселила. В 1930-х, после двадцати лет оплевывания русской литературы, вдруг присвоила себе Пушкина - да, крымнашу предшествовал пушкиннаш. А как же, чей же еще Пушкин как не мужиков? И Зимний Дворец тоже их, в самом деле. В начале 1940-х эта нация своровала уже всю русскую историю, прихватив заодно в качестве материального бонуса государства Прибалтики. В середине 1940-х прикарманила страны Восточной Европы. В конце 1940-х - чертежи атомной бомбы. В 1960-х-1970-х эта нация помогала всем воровским "повстанческим движениям" воровать человеческую собственность в странах Африки, Азии и Латинской Америки под знаменами марксизма - и была с ними в доле. В 1980-х эта нация, не признавая прав на интеллектуальную собственность, копировала американские компьютеры и бытовую технику, выходило это у нее плохо. В 1990-х она украла у антикоммунистов антикоммунизм, а самих антикоммунистов объявила "сумасшедшими" и "Пятой колонной". В нулевых вспомнила про своего отца Сталина и антикоммунизм сдала в комиссионку. В 2010-х стала защитником "традиционных ценностей в Европе" - воистину, вершина ее воровского перевоплощения и творчества. Ворам-индивидуалам все равно что красть, лишь бы это имело цену на рынке. А 140-ка миллионам коллективных нераскаянных воров и тем более.



Иллюстрация - уворованный Bolshoi, 1972 год. Историческим устроителям и владельцам было бы очень за Bolshoi с таким фасадом и, главное, с такой публикой обидно, но ворам и потомкам воров их мнение было безразлично.

На отдельную полочку

.
Предыдущая полочка.

Биология и культура разливаются из одного флакона и имя этому флакону - генеалогия.
Восточные славяне на мировом рынке рабов IX-XI веков продавались по конкурентоспособным ценам и послужили причиной экономического бума в Италии, Священной Римской Империи и Византии.
Национальное в Европе это "варварский налог" на общее для всех греко-римское наследие.
Юрий Гагарин есть Мужик Вознесшийся, Homo Vulgus Erectus Usque.
Совестливость это генетика, а не социальное или миссионерское достижение.
Крымнашу хронологически предшествовал пушкиннаш.
Сегодня оливье ты ешь, а завтра христианских младенцев.

Мужик Душевный

.


Homo Vulgus Mentis. Через Мужика Душевного транслируется в мир спокойная, чуткая и ранимая душа мужика в своих наилучших проявлениях. Мужик Душевный есть народный святой, причем обыкновенно святой мученик. Мужицкую премудрость в его культе равно черпают российские политики, бизнесмены, военные, служащие, да и, в целом, обыкновенный русский народ, т.е. его святость и народность признается всеми экономическими классами и заметными социальными стратами российского общества, включая уголовную.