Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Об ославянивании-оскотинивании Livejournal

Любимый мой дневничок, мой маленький многолетний дом душевный, стал предательски скотинится-славянится, явно какие-то удалые в администрацию русского сегмента пришли, а может сказывается приближение года кабаньего. Выражается это ныне вот в чем - встроенный его автокорректор подставляет теперь вместо "Е" простонародную "Ё", причем даже там, где "Ё" вообще невозможна, где от этого полностью меняется смысл, а не только идет гнусное фонетическое понижение, созвучное матерному заклятию. А я из-за подслеповатости своей часто и не замечаю, как в прошлом посте. У меня ведь уже зрение плюс пять по Фаренгейту (это шутка, а не описка, дорогие), быстро деградирует зрение мое из-за рассеянного склероза. Но я йо-кать-йомайокать не хочу!!! Рабяне пусть йо-кают, а я не буду. Не знаю где этот slavянский корректор отключить чтобы за меня не писал, робот бесовский, языческий, древне-славянотюркский!

О Любимой Букве Народа Нашего я когда еще писал. Ненавижу Ё!!!! Ненавижу Ё!!!! Ненавижу!!!! Больше Сталина и Красного Петуха это самое тюрко-славянско-советское Ё-ЙО местное, тутошнее ненавижу. Посылаю разрабам кириллического сегмента Livejournal Луч Ненависти, чтоб вы сдохли - вы, программно-лингвистически приближающие "звездец всего".  Чтоб и до вас добралась Звезда Slavянской Смерти.



Смерть грешников - люта, а Богу нашему и праведным с похвалами - Слава. За одно это Ё вас ждут очистительные костры небесные,  а может земные или подземные, программеры удалые!
Subscribe

  • XII. Готфрид Винтажный и Авантажный

    Готфрид, котик мой винтажный С носом лисьим эпатажным Авантажный, милый, влажный И коллажный, и овражный Вернисажный и типажный Эрмитажный и…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment