Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Еще одно олицетворение будущего года



И тоже исихаст, богослов, политолог и метаисторик, Русский Мыслитель. Его имя невероятно символично, Егор Станиславович, что означает "Земледелец Ставший Славным". Этот ставший славным земледелец, как и большинство ставших славными земледельцев-россиян, любит 9 мая фотографироваться в pi-лотке, то есть представать Pisd-eH-головым. Вы на пальчики Кабана-Мыслителя посмотрите. Когда эти пальчики окажутся рядом с Кнопкой, а произойти это может уже скоро, она обязательно будет нажата.

Русских мужиков, можно, наверное, как-нибудь пожалеть, мы ведь даже собак жалеем и любим. Их ведь никто не любит в мире кроме некоторых арабских и некоторых индейских братух. Те тоже хотят стать славными, но почему-то кроме как коррупцией и нефтью насущной ничем таким славным стать у них у всех не выходит. Вот они и ярятся, сами себя распаляют.

А наша проблема состоит в том, что единственный способ им стать "славными" это, собственно, нажать на Кнопку. Глубинный позыв к суициду, к всепланетному Красному Петуху, в природе русского мужика, ведь нельзя же иметь такую наружность, поведение и образ мыслей и не желать себе бессознательно смерти. Бог это Красота во всем, а мужик во всем уродство. Я вот, например, ненавижу себя за то, что у меня не все ещё ребра выпирают, как у Спасителя нашего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments