May 25th, 2015

Индия

Замечательные новости

.


Президентом Польши стал Анджей Дуда - правый консерватор, антикоммунист, твердый католик (в немецкой прессе его даже называют "фанатиком" и "ультра-христианином"), сторонник размещения баз НАТО на территории Польши и посылки польских войск на Украину. Но самое главное - генеалогия. Отец и мать нового улыбчивого президента - профессора, сам он доктор права, женат на дочери литератора и учительнице немецкого языка. В общем, "враг прогрессивного человечества" и "душитель свобод трудового народа", "либерал" и "фашист" в одном флаконе, хуже Маккарти, Салазара и Гитлера.

Выражаю искренние соболезнования политическому классу РФ. Даже без всяких англосаксов, немцев, французов и других европейцев ось Украина-Польша-Прибалтика в самое ближайшее время создаст российским постбольшевикам столько проблем, что мало в РФ не покажется никому. Новое восточноевропейское окружение РФ это мощный таран против российских народных "элит", смена которых является лишь вопросом времени. Наивные американцы на фоне новых реакционно-интеллигентных и вызывающе культурных соседей РФ будут вскоре казаться голубями мира 0)
Индия

Из комментов


"Вызывающе культурные соседи" - это хит сезона, конечно.


Я рос в советской стране. И хотя в детстве не носил очков, но помню, что самые простые очки являлись для детишек советского народа поводом чтобы разукрасить "очкарику"-сверстнику физиономию. Вот и для нашего "политического класса" настоящая, не купленная докторская степень польского президента, не говоря уж о его профессорской семье и жене-учительнице из хорошей семьи, это вызов и предмет для генетической ненависти. Гегемон себя прекрасно осознает даже "выучившись" письменной и устной речи, "воцерковившись" и обзаведясь хорошими костюмами.

Политический класс РФ народен по своей сути и этим фундаментально отличается от политического класса Европы. У народов РФ не только "социально близкий" президент-кэгэбэшник из ревностного о Боге семейства поваров и слесарей, но и правильная, православная, народная деревенско-КПССная Госдума
Индия

Поучительное и душеполезное чтение

.
Как Москва превратится в ядерный пепел если патриоты СССР и враги антикоммунистической Украины продолжат свои бесовдохновенные камлания. Картинки и текст по ссылке охлаждают возбужденные базальные ганглии православных неосталинистов юного и зрелого возраста, поэтому рекомендуются им к вдумчивому изучению.