Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Красота спасет новогадний Мiр!



Это деточка-мамочка моя и ее детский сюрреализм, соединение несоединимого. Справа - русская новогадняя погода, слева - местная русская снегурка!

Жизнь моя тоже исполнена сюрреализма. У меня Супруга-Дочь и Господь мне от Нее послал Дочь-Мать, вылитую копию моей матери в детстве, хотя и с Глазами Супруги. Послал в годину смерти Матери, которая пережила Блокаду Санкт-Петербурга образца зимы 1941/1942 года, но Крымваш не пережила, такого лютого хамства и всенародного свинства даже Она, немка до кончиков мизинцев, вынужденная жить долгие годы по-максимогрековски в Московии-СССР, не осилила. Вот такой я странный убогий человек. И такая у меня странная семья, не vedаю уж русская ли, но точно не древнерусская.
Subscribe

  • Честным людям бояться нечего

    В наше время много говорится о privacy, но как по мне, то жизнь свою от других прячут лишь те, кому есть что скрывать. Честным людям, потомкам…

  • Новости Союзного Государства

    Белорусский КГБ выкрал из России очередного человека – адвоката Юрия Зенковича. Прямо из московского отеля. И привезли спокойно к себе в СИЗО. На…

  • SS Titanic RIP

    Затонулъ въ ночь съ 14 на 15 апрѣля. Всякій корабль на пару въ то время назывался SS (Steam Ship). Отъ гибели ​Титаника​ принято отсчитывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments