Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Slavянская Воительница Зимняя, голоногая



С облегченным доступом к телу выше колена несмотря на зиму - у боевых самок рабян так принято. С глазами, покрашенными в цвет погоды. С верхними губами, покрашенными в цвет нижних губ. С рукавами, покрашенными в цвет Великого Освобождения 1917 года. Калаш - для развращенной Европы, которую в 1917 году носорылые рабяне с кабаньих голов своих скинули. Но это не то оружие, которое вы увидели. На его месте должен быть боевой фалоиммитатор в форме Ярила Малого, slavянского. Калаш с кокошником стилистически не сочетается, черти удалыя, древнерусскiя!

Жрите, православные свинокабаны, джанго-освобожденные. Я ведь немчура российская по матери. И в Нее лицом и нравом пошел, да к тому же, как нарочно, дали мне при рождении имя римских Антониев. Недобиток я, недоработочка ваша. Наskọ̑zь вас вижу. И вы ещё не то, пока из жал-ости своей меня не добьете, от меня уvȋdите! И от моего сына-филолога тоже уvȋdите. Ибо мы есть по генеалогии своей, разуму, воспитанию, языку, поведению, вере и внешнему облику кабанофобы обыкновенные, недобитые полицаи исторической России, настоящие, а не выдуманные вами-мужиками вместо недобитков-нас, Люди Русские. Для нас Русский ѧ҆зыкъ - отечий, родной. А для вас Русский Логос - третья вода на киселе, говорить-то вы на Нем и мыслить Им только в третьем поколении, так сказать, "научились". И он для вас, разумеется, троюродный.

Занавес

Для стукачей на доверии, судебных лингво-экспертов, народно-трудовых доброжелателей и добрых моих кураторов. Это, кто из вас не понял, было стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Моя родословная", пересказанное прозаическим языком Салтыкова-Щедрина в XXI веке и от Моего Лица. То есть тут Три Логоса и Три Лица, а не Одно Мурло, как у вас, свиней, обычно. Ешьте "ваше все", черти "русския".

Я хочу быть судим, а затем в тюрьме убит, но по-честному, как мои честныя предки. Как "Враг Простого Трудового Народа"! А не трусливо, подло и лицемерно, как "Враг Русского". "Подло" на языке наших отцов это "простонародно", русские. Разжигаю я ненависть к враждебной до смерти моим родным и близким этносоциальной группе "мужики", а не к этно- такожде социальной всего 100 лет назад группе "господа русские".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments