Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Уходящий Год Собаки...



...смотрит на нас в нашей деревеньке грустными глазами. Предстоящий Год Свиньи будет стократно хуже собачьего. Люди, поддерживайте Собаку пока есть силы, Свинья понравится вам гораздо меньше, особенно в России.

Предыдущий свиной год это 2007. Кабанчик Кадыров стал Президентом ЧР и пугалом для европейских русских, а кабанчик Зубков премьером РФ. 7 ноября из-за действий российских агентов в Грузии было введено чрезвычайное положение, а в РФ сложился консенсус о необходимости "подъема с колен" и начала крупного геополитического противостояния с Западом. Накануне еще в мае 2007 года половина РПЦЗ была обобщена ФСБ руками братьев своих из РПЦ МП, слилась с нею в свинском единомыслии. И свиньи и правда начали с колен подниматься.

2007 это год Красной Огненной Свиньи. Нынешний - год Свиньи Желтой и Земляной. И он будет гораздо хуже и уходящего нынешнего собачьего года, и свиного 2007-го. Примерно с февраля-марта, а особенно с апреля и мая готовьтесь к наиудшему. Новый Гад будет хуже гада прежнего.

Подпись: убогий Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments