Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Социалистическое соревнование - худеем вместе!

Вес моей супруги и сейчас - 43 килограмма, она легко помещается у меня на одном плече, да и вообще до заболевания своего я ее носил на плечах как маленькую девочку в 2014 году по Венеции, Флоренции, Сан-Марино и Риму) Ну нельзя с ней при таком весе чинно ходить как с законной супругой, можно только как с ребенком. Мой собственный вес был всегда 64 килограмма при росте 180, но в последнее время по болезни и, как следствие, малоподвижности, я обрусел до 70-ти!

Беру социалистическое обязательство похудеть до Рождества обратно к своим 64_м! То есть на 6 килограмм. Вообще есть не буду)

Кто хочет присоединиться к моей фашистской диете на условиях социалистического соревнования - welcome. На Рождество смеряемся на весах. Если вы потеряете больше, то получите от меня "переходящее Красное Знамя"! Без дураков Красное Знамя, красивое такое, боевое, с черным гамматическим крестом по центру в белом круге, честное слово) Лично вручу или по почте пришлю. Худеть душеполезно, особенно Рождественским Постом! Мысленно обнимаю всех улыбающихся моим словам, храни вас Господь. Поста приятного, родные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments