Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Кристмас в тропиках



Вертеп во дворе. Грустно нам. Вроде Праздник, но не наш. В Church после мессы был концерт классической музыки, но мы и в Church не пошли, ибо подобает нам не Кристмас, а Рождество. А до него еще далеко и перед ним будет самый жуткий кошмар моего детства, новостильный с бубенцами, мужиками-морозами и девками-снегурками Новый Гад. Надеюсь, хотя бы здесь обойдется без русских девок в голубых полушубках выше голого колена, с накрашенными губами и наглой похотью в глазах. Хотя о чем я? В соседнем Арамболе каждая девка превратится в Снегурку, а каждый парень в авторитетного Мороза, и будут у теплого моря пляски свои порочные плясать, да и к нам сюда, наверное, придут. Как бы это все, Господи, пережить и переждать?
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments